3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirsch Eierlikör Kuchen


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

  • 1 Glas Kirschen, 720g
  • 450 g Mehl
  • 250 g Margarine
  • 180 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanillezucker, Selbstgemacht
  • 3 Stück Eier
  • 100 g Stärke
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 0,1 Liter Eierlikör
  • 50 g Milch
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. 1. Kirschen in den Varoma Einlegeboden geben und gut abtropfen lassen.

    2. 50g Mehl über die Kirschen streuen und gut darin wenden.

    3. Margarine, Zucker, Salz, Vanille Zucker in den Closed lid geben und 30sek./ Stufe 3,5 verrühren.

    4. restliches Mehl mit den Eiern, Stärke, Backpulver, Eierlikör & Milch in den Closed lid geben und 2min./ Stufe 3,5 cremig rühren.

    5. Kirschen dazugeben und mit dem Spartel vorsichtig unterheben.

    In eine gefettete Backform geben und ca.60-70min. bei 160 Grad Umluft backen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Danke, das freut mich   

    Verfasst von Yvy85 am 9. Januar 2016 - 00:14.

    Danke, das freut mich  tmrc_emoticons.)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Kuchen ist sehr lecker

    Verfasst von Schaf1002 am 5. Januar 2016 - 19:56.

    Der Kuchen ist sehr lecker und schnell gemacht. 5***** ☺

    Gruß von der Ostsee

    Schaf1002

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können