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Kirsch-Honig-Torte


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Zutaten

Kirsch-Honig-Torte

Böden

  • 70 Gramm Honig
  • 120 Gramm Zucker
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 80 Gramm Butter, in Stücken
  • 1 Ei
  • 500 Gramm Mehl
  • 50 Gramm Kakao

Creme

  • 500 Gramm Schmand
  • 70 Gramm Kirschsirup
  • 110 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillin
  • 30 Gramm Gelatine
  • 100 Gramm Kirschen, nach Geschmack mehr oder weniger, in Scheiben
  • 6
    5h 0min
    Zubereitung 4h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. 1. Honig und Zucker in den Mixtopf geben, 4 Min./50°C/Stufe 1 erhitzen.
    2. Backpulver in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 2 vermischen.
    3. Butter und das Ei dazugeben, 1 Min. 30 Sek./Stufe 2 untermengen.
    4. Mehl und Kakaopulver dazugeben und 3 Min./ Modus „Teig kneten“ verkneten.
    5. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kühlen.
    6. Backofen auf 180°C vorheizen. Böden ausrollen (je nach Größe entstehen 6 bis 8 Stück)
    7. Jeden Boden ca. 10 bis 12 Minuten backen.
    8. Mit Hilfe eines Tellers die Böden rund schneiden.
    9. Die Teigreste in den Mixtopf geben und 20-30 Sek./Stufe 8 zu Krümeln verarbeiten.
    10. Kirschen in Scheiben schneiden.
    11. Schmetterling einsetzen und die Zutaten für die Creme - außer den Kirschen - 1 Min./Stufe 4 vermischen. Schmetterling entfernen.
    12. Jeden Boden mit Creme bestreichen und mit Kirschen belegen.
    13. Die Torte oben und an den Seiten mit der restlichen Creme bestreichen und mit den Krümeln dekorieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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