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Zutaten
Kirsch-Honig-Torte
Böden
- 70 Gramm Honig
- 120 Gramm Zucker
- 2 Teelöffel Backpulver
- 80 Gramm Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 500 Gramm Mehl
- 50 Gramm Kakao
Creme
- 500 Gramm Schmand
- 70 Gramm Kirschsirup
- 110 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillin
- 30 Gramm Gelatine
- 100 Gramm Kirschen, nach Geschmack mehr oder weniger, in Scheiben
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6
5h 0min
Zubereitung 4h 0minBacken/Kochen -
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mittel
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- 1. Honig und Zucker in den Mixtopf geben, 4 Min./50°C/Stufe 1 erhitzen.
2. Backpulver in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 2 vermischen.
3. Butter und das Ei dazugeben, 1 Min. 30 Sek./Stufe 2 untermengen.
4. Mehl und Kakaopulver dazugeben und 3 Min./" Modus „Teig kneten“" verkneten.
5. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kühlen.
6. Backofen auf 180°C vorheizen. Böden ausrollen (je nach Größe entstehen 6 bis 8 Stück)
7. Jeden Boden ca. 10 bis 12 Minuten backen.
8. Mit Hilfe eines Tellers die Böden rund schneiden.
9. Die Teigreste in den Mixtopf geben und 20-30 Sek./Stufe 8 zu Krümeln verarbeiten.
10. Kirschen in Scheiben schneiden.
11. Schmetterling einsetzen und die Zutaten für die Creme - außer den Kirschen - 1 Min./Stufe 4 vermischen. Schmetterling entfernen.
12. Jeden Boden mit Creme bestreichen und mit Kirschen belegen.
13. Die Torte oben und an den Seiten mit der restlichen Creme bestreichen und mit den Krümeln dekorieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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