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Kirsch Schmand Kuchen


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Zutaten

12 Stück

Teig

  • 125 g Margarine
  • 125 g Zucker
  • 2 Stück Eier
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Mehl
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Herstellung
  1. Backofen vorheizen, 160 Grad, Heißluft.

    Teig:
    Butter, Zucker, Eier, Salz und Mehl in Mixtopf geschlossen und 20 Sekunden/Stufe 5. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte und den Rand gefettete Springform (26-er) geben.

    Vanillepudding kochen mit 0,5 l Milch und 1 Päckchen Vanillepudding- entweder auf Herd oder im Mixtopf geschlossen.
  2. Den Pudding sofort auf den Teig geben und 1 Glas Kirschen (abgetropft) darauf verteilen.
    Bei 160 Grad ca. 40 Minuten backen.

    2 Becher Schmand
    3 Esslöffel Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    verrühren und auf den heißen Teig geben.
  3. Kuchen abkühlen lassen und mit Zimt-/Zuckergemisch bestreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo susi,...

    Verfasst von VikaWowa am 4. September 2017 - 16:37.

    Hallo susi,
    das Rezept hört sich echt gut an aber die Zutaten Liste ist nicht vollständig.
    Würde mich freuen wenn du das noch überarbeitest.

    LG

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