Zutaten
24 Stück
Teig
- 4 Stück Eier
- 350 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 0,1 Liter Mineralwasser
- 0,1 Liter Öl
- 400 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
Fruchtbelag
- 2 Gläser Sauerkirschen
- 3 Päckchen Tortenguss
Schmand-Sahnemischung
- 0,4 Liter Sahne, steif schlagen
- 0,4 Liter Schmand, unterheben
- 1 Päckchen Sahnesteif, Tütchen
Löffelbiskuitbrösel
- 10 Stück Löffelbiskuit
- 1/2 Teelöffel Zimt
-
6
1h 30min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
"Mixtopf geschlossen" Rühraufsatz einsetzen Eier, Zucker und Vanillezucker 5 min/Stufe 3 cremig rühren.
Gesiebtes Mehl, Backpulver, Öl und Mineralwasser 20 sec./Stufe 3 unterrühren.
Mit einem Bogen Backpapier auf das Backblech gleichmäßig verteilen. ca. 20 Min. bei 180° backen
"Mixtopf geschlossen" Im Gareinsatz Kirschen vom Saft trennen und den Saft mit 3 P. Tortenguss bei 100° ca. 5 Min. einen Guss bereiten.
Kirschen in den Guss"Sanftrührstufe" Stufe 3 unterrühren.
Masse auf den Teig verteilen und abkühlen lassen.
"Mixtopf geschlossen" Rühraufsatz einsetzen Sahne steif schlagen, Schmand unterheben und auf die Kirschmasse verteilen.
"Mixtopf geschlossen" Löffenbiskuit mit Zimt bei Stufe 8-10 zerkleinern bis die gewünschte Körnung erreicht ist. Mit einem Sieb über die Sahne-Schmandmasse streuen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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