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Kirsch-Schmand-Sahnekuchen


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Zutaten

24 Stück

Teig

  • 4 Stück Eier
  • 350 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 0,1 Liter Mineralwasser
  • 0,1 Liter Öl
  • 400 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Fruchtbelag

  • 2 Gläser Sauerkirschen
  • 3 Päckchen Tortenguss

Schmand-Sahnemischung

  • 0,4 Liter Sahne, steif schlagen
  • 0,4 Liter Schmand, unterheben
  • 1 Päckchen Sahnesteif, Tütchen

Löffelbiskuitbrösel

  • 10 Stück Löffelbiskuit
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Mixtopf geschlossen Rühraufsatz einsetzen Eier, Zucker und Vanillezucker 5 min/Stufe 3 cremig rühren. 

    Gesiebtes Mehl, Backpulver, Öl  und Mineralwasser 20 sec./Stufe 3 unterrühren. 

    Mit einem Bogen Backpapier auf das Backblech gleichmäßig verteilen.              ca. 20 Min. bei 180° backen

  2. Mixtopf geschlossen Im Gareinsatz Kirschen vom Saft trennen und den Saft mit 3 P. Tortenguss bei 100° ca. 5 Min. einen Guss bereiten.

    Kirschen in den GussSanftrührstufe Stufe 3 unterrühren.

    Masse auf den Teig verteilen und abkühlen lassen.

  3. Mixtopf geschlossen Rühraufsatz einsetzen Sahne steif schlagen, Schmand unterheben und auf die Kirschmasse verteilen.

  4. Mixtopf geschlossen Löffenbiskuit mit Zimt bei Stufe 8-10 zerkleinern bis die gewünschte Körnung erreicht ist. Mit einem Sieb über die Sahne-Schmandmasse streuen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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