3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirsch-Schoko-Muffins


Drucken:
4

Zutaten

18 Portion/en

  • 1 Glas Schattenmorelen, Abgetropft250
  • 250 Gramm Butter
  • 130 Gramm Zucker
  • 100 Gramm braunen Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 4 Eier
  • 380 Gramm Mehl
  • 20 Gramm Backkakau
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 6
    30min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Muffinbackblech einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.

    Kirschen abtropfen lassen.

    Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier in den Mixtopf geschlossen geben und 1 Minute / Stufe 4 schaumig rühren.

    Mehl, Backkakau und Backpulver zugeben 2 Minuten / Stufe 4 verrühren. Es sollte ein glatter Teig entstehen.

    Nun die Kirschen mit dem Spatel unter den Teig rühren und den Teig in das vorbereitete Muffinbackblech geben. Die Menge gibt ca.18 Muffins. ca. 20Minuten im vorgeheizten Backofen goldgelb backen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker. Wir danken dir

    Verfasst von Mettigel84 am 8. Februar 2016 - 00:04.

    Super lecker. Wir danken dir zwockel2015 für dieses tolle Rezept  Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können