thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 80 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 2 Eier
  • Zitronenaroma o. abgeriebene Zitronenschale
  • 200 g Mehl
  • 1 EL Backpulver
  • 2 EL Milch
  • 1 Glas Sauerkirschen, abgetropft
  • 200 g Mandeln, gestiftelt
  • 90 ggesüßte Kondensmilch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Butter, Zucker, Eier und Zitronenaroma in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 40 sec. auf Stufe 5 verrühren.

    Mehl, Backpulver und Milch dazugeben und 15 sec. auf Stufe 5 unterrühren.

    Teig in eine gefettete Springform geben und mit den abgetropften Sauerkirschen belegen.

    Für die Mandelmasse die Mandeln und die gesüßte Kondensmilch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec. St. 1Linkslauf"Linkslauf" vermischen.

    Auf den Kirschen verteilen und den Kuchen im vorgeheizten Backrohr bei 175 Grad ca. 35 min. backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kirschkuchen mit Knuspermandeln

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: