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kleiner Marmor-Käsekuchen vegan


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Zutaten

10 Stück

Teig

  • 80 g Alsan
  • 130 g Dinkelmehl,630
  • 1 TL Backpulver
  • 60 g Zucker
  • 1 Prise Salz

Creme

  • 80 g Zucker
  • 120 g Alsan
  • 200 g Sojajoghurt Vanille
  • 200 g Tofu
  • 1 Päckchen Vanillepudding
  • 1 schale von Zitrone
  • 2 EL Kakao
  • 2 EL Sojamilch
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Zubereitung

  1. Das ist das Rezept für einen kleinen Kuchen in einer 18 Springform! Butter in den Closed lid und bei 37°/Stufe 2 / 2Minuten schmelzen. Dann die restlichen Teigzutaten 2 Minuten Dough mode kneten. Nun den Teig in die Springform füllen und auf den Boden drücken und einen Rand hoch drücken. Eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

    Die Zutaten für die Creme, ausser Kakao und Sojamilch,  in den Closed lid geben und alles bei Stufe 5 / 1 Minute verführen.

    2/3 der Creme in die Kuchenform füllen. Nun den Kakao und die Milch in den Closed lid und das Ganze nochmal Stufe 5 /  30 sek. verführen. Die Kakaomasse auf der Creme verteilen.

    Das Ganze nun ca. 60 Minuten bei 160° Umluft backen.

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Tipp

Am Besten einen Tag vorher backen damit er gut auskühlen kann.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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