Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 300 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 Ei
- 150 g Zucker
- 1/2 TL Zimt
- 1 Messerspitze Nelken
- 125 g Butter
- ca. 700 gentsteinte Kirschen
- Puderzucker zum bestreuen
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten außer den Kirschen und dem Puderzucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 1,5 Minuten/" Modus „Teig kneten“" kneten.
2/3 des Teiges in eine Springform (26er) geben und etwas andrücken. Kirschen gleichmäßig darauf verteilen, den restlichen Teil darüber krümeln und den Kuchen ca, 40-50 Minuten bei 175-185 °C backen.
Noch heiß mit Puderzucker besieben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr lecker und ruckzuck gemacht...
sehr lecker und ruckzuck gemacht...
Schnell und sehr lecker. Ich habe noch...
Schnell und sehr lecker. Ich habe noch Mandelblättchen und Schokostreusel mit unter die Streusel gemischt. Danke für das Rezept
Wiederholungsgefahr...
Wiederholungsgefahr
Sehr sehr lecker und verdammt einfach zu machen. Bei den Streuseln musst ich noch einen Esslöffel Mehl zusätzlich reinmachen sonst wären die so verklebt gewesen. Hatte frische Kirschen aber denke dass das Rezept auch mit anderen Obstsorten auch zu machen ist.
Vielen Dank dafür
mir schmeckt der Kuchen sehr gut und er geht...
mir schmeckt der Kuchen sehr gut und er geht wirklich sehr schnell ..
suuuuper lecker und geht
suuuuper lecker und geht super schnell
wirklich lecker und geht
wirklich lecker und geht schnell, danke für das gute Rezept