3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Krümeltorte mit Kirschen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 Ei
  • 150 g Zucker
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Messerspitze Nelken
  • 125 g Butter
  • ca. 700 g entsteinte Kirschen
  • Puderzucker zum bestreuen
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten außer den Kirschen und dem Puderzucker in den Closed lid  geben und ca. 1,5 Minuten/Dough mode kneten.

    2/3 des Teiges in eine Springform (26er) geben und etwas andrücken. Kirschen gleichmäßig darauf verteilen, den restlichen Teil darüber krümeln und den Kuchen ca, 40-50 Minuten bei 175-185 °C backen.

    Noch heiß mit Puderzucker besieben.  

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • suuuuper lecker und geht

    Verfasst von jannis2011 am 31. März 2012 - 23:34.

    suuuuper lecker und geht super schnell

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • wirklich lecker und geht

    Verfasst von waldi w. am 13. August 2011 - 15:12.

    wirklich lecker und geht schnell, danke für das gute Rezept

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können