3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Kuchen mit gehackten Apfel, Zimt und Vollmilchglasur


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Teig

  • 2 Stück Äpfel
  • 1 Stück Eier
  • 220 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 150 g Grieß, Weichweizen
  • 140 g Mehl
  • 200 g Öl
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Päckchen Backpulver

Kuchenglasur

  • 1 Päckchen Kuchenglasur, Vollmilchchocolade
5

Zubereitung

    Teig
  1. Apfel vierteln, entckernen und ins Closed lid geben, 5 sekunden, stufe 5 hacken und umfüllen.
  2. Ei und Zucker 4 minunten, stufe 4 rühren.
  3. Alle andere Zutaten aussehr Apfel rein geben und 2 Minuten, Stufe 4 mit Hilfe des Spachtels vermischen.

    Apfelmasse dazu geben und noch mal 2 Minuten Stuffe 4 mit Hilfe des Spachtels vermischen.
  4. Runde Form mit Butter fetten und Mehl bestreuen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 190° , ca 25 Minuten backen.
    Stichprobe machen.
  5. Kuchenglasur
  6. Kuchenglasur nach Anleitung warm machen und auf den Kuchen geben.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit Smartis, oder Gumibärchen dekorieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare