3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbis Plum Cake


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Scheibe/n

Teig

  • 200 g Kürbis, Nach Belieben
  • 150 g Zucker
  • 100 g Sonnenblumenöl
  • 3 Eier
  • 1 Messerspitze Salz
  • 80 g Schokotropfen
  • 1 Päckchen Backpulver
  • Hagelzucker zum Bestreuen

150g Mehl

5

Zubereitung

    Ofen vorheizen und den geschälten Kürbis bei 180 Grad 30 Minuten backen bis er weich wird.
    Teig
  1. 1. Kürbis in den Closed lid Geben und für 30 Sek /Stufe 8 pürieren . 2. Eier, Zucker, Öl und Salz hinzufügen und für 20 Sek./ Stufe 5 mixen. 3. Mehl und Backpulver hinzufügen und für 20 Sek/ Stufe 5 mixen. 4.  Schokotropfen hinzufügen und für 10 Sek/ Counter-clockwise operation/Gentle stir setting rühren. Teig in die Form geben und bei 180 Grad umluft für ca. 45 min backen. Stäbchenprobe dann machen !! 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Könnt auch helle Schokotropfen nehmen !!!! 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare