Zutaten
10 Scheibe/n
Teig
- 200 g Kürbis, Nach Belieben
- 150 g Zucker
- 100 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier
- 1 Messerspitze Salz
- 80 g Schokotropfen
- 1 Päckchen Backpulver
- Hagelzucker zum Bestreuen
150g Mehl
-
6
50min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Kürbis in den "Mixtopf geschlossen" Geben und für 30 Sek /Stufe 8 pürieren . 2. Eier, Zucker, Öl und Salz hinzufügen und für 20 Sek./ Stufe 5 mixen. 3. Mehl und Backpulver hinzufügen und für 20 Sek/ Stufe 5 mixen. 4. Schokotropfen hinzufügen und für 10 Sek/ "Linkslauf" /"Sanftrührstufe" rühren. Teig in die Form geben und bei 180 Grad umluft für ca. 45 min backen. Stäbchenprobe dann machen !!
Ofen vorheizen und den geschälten Kürbis bei 180 Grad 30 Minuten backen bis er weich wird.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Könnt auch helle Schokotropfen nehmen !!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren