3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Lavendel Kuchen


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 1 Tasse Öl
  • 2 Tassen Zucker
  • 3 Tassen Mehl
  • 4 Eier
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 TL Lavendelzucker selbstgemächt
  • 1 Tasse Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 1 EL getrockneter Lavendel
5

Zubereitung

  1. Zucker, Eier, Öl in den Closed lidgeben und auf Stufe 4, 1 Minute schaumig rühren.

    Dann Mehl, Backpulver, Lavendelzucker und getrockneter Lavendel dazu geben und auf Stufe 3 ca. 10 Sek. unterrühren (eventuell mit Spatel nachhelfen).

    Das Mineralwasser zum Schluss kurz unterrühren. 

    Ein Backblech fetten, den Teig darauf verteilen und bei Umuft 150 C° ca. 25 - 30 Minuten backen.

    Nach dem Abkühlen mit Lavendelzucker bestreuen oder Lavendelzucker mit etwas Zitronensaft anrühren und Kuchen damit bestreichen. Evtl. mit Lavendeblüten garnieren. 

    Guten Appetit !

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare