3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Lebkuchen-Kuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

1 Blech

  • 500 g Schokolebkuchen
  • 4 Stück Eier
  • 140 g Butter
  • 4 EL brauner Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 100 g Crème fraîche
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. 1. Die Lebkuchen in den Closed lid füllen und 10Sek/Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.

    2. Die Eier 10Sek/Stufe 4 mixen.

    3. Butter, Zimt, Zucker, Creme Fraiche dazugeben und 20 Sek/Stufe 4 vermischen.

    4. Lebekuchenbrösel dazugeben und mit Hilfe des Spatels 30 Sek./Stufe 2 untermischen.

    5. Auf einem Backblech verteilen und bei 180°C backen.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer mag kann noch gehackte Nüsse und Rum dazugeben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren