Zutaten
1 Portion/en
1 Blech
- 500 g Schokolebkuchen
- 4 Stück Eier
- 140 g Butter
- 4 EL brauner Zucker
- 1 Teelöffel Zimt
- 100 g Crème fraîche
-
6
55min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
1. Die Lebkuchen in den "Mixtopf geschlossen" füllen und 10Sek/Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.
2. Die Eier 10Sek/Stufe 4 mixen.
3. Butter, Zimt, Zucker, Creme Fraiche dazugeben und 20 Sek/Stufe 4 vermischen.
4. Lebekuchenbrösel dazugeben und mit Hilfe des Spatels 30 Sek./Stufe 2 untermischen.
5. Auf einem Backblech verteilen und bei 180°C backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer mag kann noch gehackte Nüsse und Rum dazugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenje1367: wie lange backst Du den bei 180 Grad?
je1367: wie lange backst Du den bei 180 Grad?
Der beste Weihnachtskuchen überhaupt
Der beste Weihnachtskuchen überhaupt
Sorry.... Wie lange...
Sorry.... Wie lange...
Und auf wie viel grad?
Und auf wie viel grad?
Oh, sorry. Bei 180°C.
Oh, sorry. Bei 180°C.
Auf wieviel Grad backen?
Auf wieviel Grad backen?