3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Lebkuchen-Pfirsich-Schmand-Kuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Rührteig

  • 250 g Zucker
  • 4 Eier
  • 250 g Butter, weich
  • 50 g Milch
  • 300 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 2 EL Lebkuchengewürz
  • Abrieb von 1 Zitrone
  • Abrieb von 1 Orange

Belag

  • 2 Dosen Pfirsichspalten, abgetropft

Guss

  • 1/2 l Milch
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 600 g Schmand
  • 175 g Zucker
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Lebkuchen-Pfirsich-Schmand-Kuchen
  1. Butter, Zucker + Eier schaumig rühren (1 Min. Stufe 6)

    restliche Teigzutaten zufügen und 2-3 Min. Stufe 5 Rührteig herstellen

    Auf gefettetem Backblech verteilen

  2. Belag
  3. Pfirsichspalten auf Teig veteilen

  4. Guss
  5. aus Mich, Zucker, Puddingpulver einen Pudding kochen und dann Schmand unterrühren

  6. backen
  7. bei 150 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca.40-50 Min. backen

    mind. 2 Std. kalt stellen

10
11

Tipp

Wer mag kann evtl. etwas Kakaopulver in den Rührteig mischen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare