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Leckerer Sckokokuchen - ohne Mehl - Glutenfrei


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Zutaten

12 Stück

Leckerer Sckokokuchen - ohne Mehl - Glutenfrei

  • 80 g brauner Zucker
  • 5 Eier
  • 100 g Butter
  • 300 g Zartbitter-Schokolade
  • 6
    55min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    1. Schritt
  1. Eier trennen ... 5 Eiweiß mit 40 Gramm braunen Zucker, 4 Minuten auf Stufe 3,5 mit Schmetterling ( oder Chip Eiweiß aufrufen ) rühren , umfüllen,kühl stellen. Ich habe den mixtopf nicht gespült , wer möchte gerne ...tmrc_emoticons.;)

    2. 5 Eigelb mit 40 Gramm braunen Zucker , 4 Minuten auf Stufe 3,5 mit Schmetterling schaumig rühren, umfüllen.

    3. 300 Gramm schokolade 7 Sekunden auf Stufe 7 zerkleinert mit 100 Gramm Butter auf 45 grad ca. 4 Minuten ( bei Bedarf nochmals nachstellen , muss komplett flüssig sein sein) .

    4. Danach Schritt 2 ( Eigelbmasse) dazugeben 1 Minute , Stufe 2

    5. Jetzt die ganze Masse mit dem Eischnee unterheben und In die Springform geben.

    Bei Ober/Unterhitze 180 Grad , 30 Minuten backen. Auskühlen ✅

    sehr sehr Schokoladig😊Yami
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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