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Lenin-Torte


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Zutaten

16 Stück

Teig

  • 6 Stück Eier
  • 100 Gramm Zucker
  • 100 Gramm Haselnüsse
  • 100 Gramm Zartbitter-Schokolade
  • 1 EL Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver

Belag

  • 500 Gramm Sahne
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 1 Würfel Palmin
  • 100 Gramm Zartbitter-Schokolade
  • 100 Gramm Sahne
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
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Zubereitung

  1. Haselnüsse in den Closed lid geben und 10 Sec. Stufe 10, umfüllen.

    Zartbitterschokolade in kleinen Stücken in den Closed lid und 10 Sec. auf Stufe 6, umfüllen.

    Mixtopf gründlich reinigen.

    Eier trennen.
    Schmetterling einsetzen und die 6 Eiweiß in 8 Min. auf Stufe 4,5 zu Eischnee schlagen und umfüllen.

    Eigelbe und Zucker 4 Min. auf Stufe 4 schaumig schlagen.

    Haselnüsse, Schokolade, Mehl und Backpulver dazugeben und 30 Sec. mit Hilfe des Spatels auf Stufe 4 unterheben.
    Den Eischnee daraufgeben und leicht mit einem Schnneebesen unterheben.

    Backofen auf 175° C vorheizen (Ober- Unterhitze).

    Teig in eine gefettete und mit Mehl ausgestäubte Springform geben und ca. 30 Min. backen. (Stäbchenprobe)

    Auskühlen lassen

    500 Gramm Sahne mit 2 Sahnesteif steif schlagen (Mache ich mit dem Mixer, bekomme sie damit luftiger geschlagen)

    Das Palmin im Wasserbad schmelzen, die Schokolade dazugeben und mitschmelzen. 100 Gramm flüssige Schokolade unterrühren zu einer sämigen Masse.

    Die geschlagene Sahne auf dem erkalteten Boden verteilen und die Schokomasse darübergießen und mit einer Gabel leicht unterheben.

    Eventuell noch mit Schokoladendekor verzieren.

    Schokoladenliebhaber werden sie mögen!!!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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