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Limo- bzw. Mineralwasserkuchen


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Zutaten

1 Stück

Teig

  • 2 Eier
  • 200 g Zucker
  • 300 g Mehl
  • 100 g Öl
  • 10 g Backpulver
  • 120 g Mineralwasser/Limo

Belag

  • 1 Dose Klein Pfirsich
  • 200 g Schlagsahne
  • 200 g Schmand
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • etwas Zimt/Zuckermischung

Springform

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Zubereitung

    Teig
  1. Eier und Zucker in den Closed lid 30 Sekunden / Stufe 5 schaumig rühren

    Mehl, Backpulver, Öl zugeben und 40 Sekunden / Stufe 4 verrühren 

    Mineralwasser oder Limo dazu und ca. 20 Sekunden / Stufe 3 verrühren.

    Teig in die gefettete Springform füllen und ca. 25 -30 Minuten bei 175C Umluft backen. Garprobe machen 

    Boden herausnehmen und auskühlen lassen.

     

  2. *Belag*

    Schlagsahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen (Rühraufsatz einsetzen Stufe 3 / ca. 35 Sekunden mit Sichtkontakt)

    Schmand zugeben und ca. 10 Sekunden/Stufe 2,5 untermischen.

    die kleingeschnittenen Pfirsiche auf den ausgekühlten Boden verteilen.

    Creme auf den Pfirsichen verteilen.

    Zum Schluss Zimt-/Zuckermischung auf dem Kuchen verteilen.

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wer es mit mehr Belag möchte ...kann auch die doppelte Menge Schmand und Sahne nehmen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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