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Zutaten
15 Stück
Low Carb / Keto Kokosmakronen
- 60 Gramm Erythrit
- 2 Eiweiß
- 120 Gramm Kokosraspeln
- 1 Prise Vanillepulver
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6
18min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Den Backofen auf 175°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Erythrit in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 10 pulverisieren. Schmetterling einsetzen. Eiweiß in den Mixtopf geben, 1 Min./ Stufe 3,5 steif schlagen. Schmetterling entfernen.
- Kokosraspeln und Vanillepulver in den Mixtopf geben, 8 Sek./ Stufe 1,5 vermischen.
Ca. 1 Esslöffel von der Masse abstechen und als Häufchen auf das Backblech setzen. Die gesamte Masse so verarbeiten.
Im Backofen bei 175°C Unter- und Oberhitze ca. 8 Minuten backen. Abkühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Die erkalteten Makronen mit zuckerfreier Schokolade überziehen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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