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Low Carb / Keto Kokosmakronen


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Zutaten

15 Stück

Low Carb / Keto Kokosmakronen

  • 60 Gramm Erythrit
  • 2 Eiweiß
  • 120 Gramm Kokosraspeln
  • 1 Prise Vanillepulver
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Zubereitung

  1. Den Backofen auf 175°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Erythrit in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 10 pulverisieren. Schmetterling einsetzen. Eiweiß in den Mixtopf geben, 1 Min./ Stufe 3,5 steif schlagen. Schmetterling entfernen.
  3. Kokosraspeln und Vanillepulver in den Mixtopf geben, 8 Sek./ Stufe 1,5 vermischen.

    Ca. 1 Esslöffel von der Masse abstechen und als Häufchen auf das Backblech setzen. Die gesamte Masse so verarbeiten.

    Im Backofen bei 175°C Unter- und Oberhitze ca. 8 Minuten backen. Abkühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die erkalteten Makronen mit zuckerfreier Schokolade überziehen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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