3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

low carb Kokosmehlpfannkuchen


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 40 g Kokosmehl
  • 2 Eier
  • 1 Banane
  • 100 g Kokosdrink
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Tropfen Vanillearoma

optional

  • 30 g Kokosraspeln
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 1 min. / St. 3-4 mischen. Messbecher aufsetzen, damit nichts verspritzt.

    Wenn man Kokosraspeln hinzufügen möchte, diese erst danach beigeben und noch einmal 20 Sek. / Linkslauf / St. 2-3 unterrühren.

  2. Anschließend die Pfannkuchen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Je nachdem, wie flüssig man seinen Pfannkuchenteig mag, kann man auch mehr oder weniger Kokosdrink nehmen.

Als Beilage passen hervorragend frische Früchte wie Erdbeeren, Blaubeeren oder Weintrauben!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare