3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Low-Carb Schoko-Crossis


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Zutaten

  • 500 g Zartbitterschokolade
  • 25 g Butter
  • 1 gehäufter Teelöffel Vanille-Xucker, (selbst gemacht oder 1 Päckchen)
  • 200g g Mandelblättchen
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Die Schokolade ca 10 sek. auf Stufe 7 zerkleinern.
  2. Die Butter und den Vanillezucker zugeben und dann ca. 10 min bei 70 Grad/Stufe 1 schmelzen.
  3. Nach dem schmelzen dann die Mandeln zugeben und bei Counter-clockwise operation mit hilfe des Spatels unterheben.
  4. Jetzt die ganze Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech steichen und für ca. eine halbe Stunde bis Stunde (kommt auf den Kühlschrank an) abkühlen lassen.

    danach die Masse in die gewünschte Größe auseinander brechen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Alternativ kann die Masse auch Löffelweise auf das Blech gesetzt werden und zum Abkühlen in den Kühlschrank gestellt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare