Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mais-Muffins


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Stück

  • 130 g Zucker
  • 130 g Butter, weich, in Stücken
  • 2 Eier
  • 250 g Maismehl
  • ½ Päckchen Backpulver
  • ½ TL Johannisbrotkernmehl or Guarkernmehl , (z. B. Biobin)
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung


    • Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.

    • Butter und Eier zugeben und 15 Sek./Stufe 4 verrühren.

    • Die übrigen Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.

    • Teig in eine gefettete oder mit Backförmchen ausgelegte Muffinform füllen, mit angefeuchtetem Spatel leicht andrücken und im vorgeheizten Backofen backen.

    • Lassen Sie die Muffins nach dem Backen noch 10 Minuten im Backofen abkühlen.


    Varianten:



    • Verzieren Sie die Muffins vor dem Backen nach Geschmack mit Belegkirschen, Nüssen oder Kokosstreuseln.

    • Geben Sie geraspelte Schokolade mit in den Teig.


     

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare