Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Stück
- 130 g Zucker
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 250 g Maismehl
- ½ Päckchen Backpulver
- ½ TL Johannisbrotkernmehl or Guarkernmehl , (z. B. Biobin)
-
6
30min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
- Butter und Eier zugeben und 15 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Die übrigen Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Teig in eine gefettete oder mit Backförmchen ausgelegte Muffinform füllen, mit angefeuchtetem Spatel leicht andrücken und im vorgeheizten Backofen backen.
- Lassen Sie die Muffins nach dem Backen noch 10 Minuten im Backofen abkühlen.
Varianten:
- Verzieren Sie die Muffins vor dem Backen nach Geschmack mit Belegkirschen, Nüssen oder Kokosstreuseln.
- Geben Sie geraspelte Schokolade mit in den Teig.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentieren