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Zutaten
50 Stück
Mandellebkuchen
- 4 Stück Eier
- 50 g Schokostreusel
- 1 EL Amaretto
- 125 g Rohrzucker
- 100 g Mandeln gehackt
- 300 g Mandeln ganz
- 150 g Orangeat
- 50 Stück Backoblaten, 5 cm
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Rohrzucker ins den
"Mixtopf geschlossen" und 10 Sek./ Stufe 10 fein mahlen. umfüllen.die ganzen Mandeln in den
"Mixtopf geschlossen" und 15 Sek. / Stufe 10 mahlen. Das Orangeat zugeben und 20 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen und mit den gehackten Mandeln und den Schokostreusel vermischen. Den Mixtopf gut spülen. Die Eier trennen. Das Eiweiß in den
"Mixtopf geschlossen" den Schmetterling einsetzen und 4 Min / Stufe 3,5 steif schlagen und umfüllen.
Das Eigelb und den Rohrzucker in den"Mixtopf geschlossen" 1 Min. / Stufe 4 verrühren. Die Nussmischung dazu geben und 10 Sek. / Stufe 5 unterrühren. Eischnee dazugeben und 7Sek. / Stufe 2 unterheben. Auf den Oblaten verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober- und Unterhitze 15- 20 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich benutze zum Formen eine LebkuchenGlocke. Gibt es unter www.lebkuchenglocke.de
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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