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Mandellebkuchen


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Zutaten

50 Stück

Mandellebkuchen

  • 4 Stück Eier
  • 50 g Schokostreusel
  • 1 EL Amaretto
  • 125 g Rohrzucker
  • 100 g Mandeln gehackt
  • 300 g Mandeln ganz
  • 150 g Orangeat
  • 50 Stück Backoblaten, 5 cm
  • 6
  • 7
    Zubereitung
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    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Rohrzucker ins den Closed lid und 10 Sek./ Stufe 10 fein mahlen. umfüllen.die ganzen Mandeln in den Closed lid und 15 Sek. / Stufe 10 mahlen. Das Orangeat zugeben und 20 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen und mit den gehackten Mandeln und den Schokostreusel vermischen. Den Mixtopf gut spülen. Die Eier trennen. Das Eiweiß in denClosed lid den Schmetterling einsetzen und 4 Min / Stufe 3,5 steif schlagen und umfüllen.

    Das Eigelb und den Rohrzucker in den Closed lid 1 Min. / Stufe 4 verrühren. Die Nussmischung dazu geben und 10 Sek. / Stufe 5 unterrühren. Eischnee dazugeben und 7Sek. / Stufe 2 unterheben. Auf den Oblaten verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober- und Unterhitze 15- 20 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich benutze zum Formen eine LebkuchenGlocke. Gibt es unter www.lebkuchenglocke.de


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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