3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Marzipanringe


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 200 g Marzipanrohmasse, od. selbsgemachter Marzipan
  • 100 g Butter
  • 75 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker, od. 2 El. selbstgemachter
  • 2 Stück Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 5 Tropfen Bittermandelöl
5

Zubereitung

    Teig
  1. Marzipanrohmasse, Butte, Zucker, Vanillezucker und Eier in den Closed lid geben und auf Stufe 4 ca. 20 - 30 sec. vermengen.

    Die restlichen Zutaten dazu geben und Stufe 4 ca. 40 sec. zu einer spritzfähigen Masser verarbeiten.

    Mit Spritztülle Ringe auf ein Backblech spritzen und bei 200°C ca. 7 Min. backen. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare