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Zutaten
24 Stück
Mini Cheescakes mit Kirschen Low Carb
- 24 Kirchen, gefrohren, aufgetaut
- 125 g Magerquark
- 65 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 1/4 TL gemahlene Vanille
- 25 g Kokosmehl
- 5 g Johannisbrotkernmehl
- 1 Msp. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 EL Kokosblütenzucker
- 1 Ei
- 30 g Erithrit, Zuckeraustausch
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6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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-
9
5
Zubereitung
- Backofen auf 175 C vorheizen. Die Mulden fetten und mit dem Kokosmehl ausstreuen.
Erithrit in den "Mixtopf geschlossen" und 1 Min. Stufe 10 pulverisieren.Aus dem Mixtopf entfernen.
Quark, Frischkäse und gem. Vanille 30 sek. Stufe 5 verrühren.Kokosmehl, Johannisbrotkernmehl, Backpulver , Salz und Kokosblütenzucker zufügen.
1 Min. Stufe 5 verrühen. Dann das Ei zufügen und 20 sek. Stufe 5 verrühren.
Teig in einen Gefrierbeutel ( Spitze abschneiden ) oder in einen Spritzbeutel füllen.
Jeweils 1 Kirsche in die Muffinform geben und mit dem Teig abdecken. Cheescake im Ofen, mittlere Schiene 30 Min. backen.
Muffins im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen.
Muffins vorsichtig aus den Mulden lösen und mit dem Erithrit Puderzucker bestreuen.
Sehr lecker.
Guten Appetit
Mini Cheescake mit Kirschen Low Carb
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Kann auch in einer normalen Muffinform gebacken werden. Dazu mehr Kirschen nehmen. Backzeit verlängert sich. Stäbchenprobe machen.
Wenn man Lust auf Süsses hat einfach 2 - 3 Mini Muffins genießen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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