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Zutaten
48 Stück
- 200 g Butter
- 200 g Frischkäse
- 80 g Haselnüsse
- 80 g brauner Zucker
- 80 g weißer Zucker
- 260 g Kuchenmehl glutenfrei Dr. Schär
- 0,5 Teelöffel Xanthan
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6
40min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Butter, Frischkäse und Mehl in den Mixtopf geben und 3 Min. auf Kretstufe kneten.
Teig in Folie wickeln und ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen (besser über Nacht).
Haselnüsse mit dem Zucker mischen.
Teig in 3 Teile teilen. Auf der Nuss-Zucker-Mischung rund ausrollen. In 16 gleiche Kuchenteile aufteilen und von der langen Seite her aufrollen.
Bei 180°C ca. 20 Min. backen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper einfach und super
Super einfach und super lecker! Hab allerdings Dinkelmehl genommen. Ich liebe Fingerfood, die Nusshörnchen passen perfekt dazu. Danke für das Rezept...