3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Möhrenkuchen vegan


Drucken:
4

Zutaten

12 Portion/en

Teig

  • 400 g Moehren
  • 150 g Haselnüsse
  • 150 g Rohrzucker
  • 300 g Mehl
  • 200 g Sonnenblumenöl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. • Haselnüsse Stufe 10 ca 30 Sekunden mahlen und umfüllen

    • Möhren Stufe 8 zerkleinern bis sie breiig sind und umfüllen

    • Sonnenblumenoel mit dem Zucker 2 min Stufe 3 verrühren

    • Gemahlene Haselnüsse und Möhren hinzufügen und 2 Minuten Stufe 3 vermischen

    • Die restlichen Zutaten hinzufügen und 2 bis 3 Minuten Stufe 4 untermengen,  zwischendurch mit dem Spatel nachhelfen

    • Im vorgeheizten Backofen bei 180C ca 40 Minuten backen. 

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare