Zutaten
25 Stück
Teig
- 100 g gemahlene Haselnüsse
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 100 g Dinkelvollkornmehl
- 125 g Butter
- 100 g Birchermüsli
- 1 geh. TL Backpulver
-
6
23min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Minuten auf
" Modus „Teig kneten“" rühren.
Im Anschluss mithilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf dem Backblech formen, platt drücken und Abstand zwischen den einzelnen Keksen lassen, da sie noch aufgehen.
Im vorgeheizten Backofen auf 180 Grad ca. 13-15 Minuten bei Ober- /Unterhitze backen.
Vor allem bei Kindern sehr beliebt.
Guten Appetit!
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDeDeMu hat geschrieben:...
Danke für´s Backen!
Schmecken richtig gut, der Bircher-Geschmack kommt...
Schmecken richtig gut, der Bircher-Geschmack kommt gut zur Geltung!
Aber leider waren sie für uns zur krümelig und daher nicht "perfekt".
Trotzdem Danke fürs einstellen🤗
schnell und lecker! Vor allem
schnell und lecker! Vor allem knusprig-schönes Rezept!!