THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
1 Stück
QUARK ZUTATEN
- 500 g Quark
- 200 g Zucker
- 200 g saure Sahne/Sauerrahm, Oder Schmand
- 3 Eier
- 1/2 Päckchen Vanillpuddingpulver
- 1/2 gestr. TL Vanillzucker
- 1 gestr. TL Zitronensaftt
DER KUCHEN IST OHNE BODEN
NACHTRAG,DA ES IN DER LISTE NICHT MEHR ZU ÄNDERN IST:BEIM 3.KUCHEN HABE ICH N U R NOCH 100g PUDERZUCKER GENOMMEN.GENAU SO GUT,SÜß GENUG !!
-
6
2h 19min
Zubereitung 4minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
ALLE ZUTATEN IN und auf Stufe 4 / 2 min rühren .
20 er Form mit doppelt gefaltetem BACKPAPIER den BODEN bespannen u NUR DEN RAND einfetten.//www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/backtrennmittel-btm/236461 oder mit anderem Fett.
EV DIE FORM MIT WASSER NACH DICHTE TESTEN,DA DIE MASSE RECHT flüssig IST.
WASSERKOCHER MIT ETWA 1L Wasser füllen u heiß machen.TOPF odgl aussuchen,in den die Form passt und darum herum noch Platz (2-3cm) für das Wasser ist.siehe BILD unten in nächster Spalte
Masse in vorbereitete Form füllen.diese dann in den Topf stellen u das HEIßE WASSER VORSICHTIG einfüllen .nicht ganz so hoch wie die Springform selbst,sollte das Wasser nicht reichen.
2 1/4 Std (135 min) bei 150 grad O/U backen
DER KUCHEN BLEIBT SCHON HELL U IST GLEICHMÄßIG CREMIG
DIESER KUCHEN IST MIT N U R. 100 gPUDERZUCKER GEBACKEN.ROSINEN/OBST VERSINKEN NICHT IM QUARK
Zutaten für SPRINGFORM mit 18 cm Durchmesser ( 20er)
HIER DEN KUCHEN MIT EIN PAAR HEIDELBEEREN
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
ALTES REZEPT AUS JIM FOBEL's COOKBOOK
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenein sehr leckerer käsekuchen, wird es...
ein sehr leckerer käsekuchen, wird es definitv öfter geben
... dass Dir meine Rezepte
[[wysiwyg_imageupload:19101:]] ... dass Dir meine Rezepte munden SweetSimone
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Hallo Pino's Mami, habe den
Hallo Pino's Mami,
habe den Kuchen gemacht, er ist SUPER Die Backform hab ich schon länger mal gekauft und vor zwei Tagen hab ich ihn dann spontan ausprobiert. Statt Schmand hab ich Frischkäse fettreduziert genommen, hat perfekt funktioniert. Danke für das tolle Rezept!! Übrigens sind alle deine Rezepte super, hab schon viele getestet
Liebe Grüße SweetSimone
hallo bastelfizzi, es gibt
hallo bastelfizzi,
es gibt hier Kuchen im varoma.
man kann auch Kuchen in der Mikrowelle machen.
ich schau mal ob ich den Kuchen abgespeichert habe u trage dann hier den link noch mal nach.
In förmchen könnte ich mir diesen Käsekuchen im varoma vorstellen.wie lange usw müsstest Du dann ev testen.
gefunden:http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/varoma-r%C3%BChrkuchen-mit-eierlik%C3%B6r/530679
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Ich hab mal eine
Ich hab mal eine Frage:
Könnt ihr euch vorstellen den Kuchen im Varoma zu backen? Oder hat´s schon mal jemand ausprobiert?
Mein Backofen ist nämlich kaputt und ich bräuchte einen Kuchen
Danke schon mal für die Antwort.
Als absoluter Cheesecake-Fan
Als absoluter Cheesecake-Fan muss ich den dringend noch testen.
Und dabei wollte ich vor dem Bade-Urlaub meinen Kuchen-Konsum reduzieren
-`♥´- schon 'mal dagelassen
Liebe Grüße ~ Delphine
LOGIK bringt dich von A nach B ~ FANTASIE bringt dich überall hin! A.Einstein
HUHU, HABE DIE ZUCKERMENGE
HUHU,
HABE DIE ZUCKERMENGE NOCH MAL HALBIERT U IM REZEPT NACHGETRAGEN,
FALLS ES JEMAND INTERESSIERT
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Hallostkonn darüber war ich
Hallostkonn
darüber war ich auch sehr erstaunt,darum habe ich es unter dem Rezept erwähnt
[[wysiwyg_imageupload:9887:]]
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Ich war erstaunt, wie saftig
Ich war erstaunt, wie saftig und cremig dieser Kuchen schmeckt. Dieses Rezept ist unser Favorit !!! Habe noch in Schnaps eingeweichte Rosinen untergerührt. Diese versinken zwar, aber der Kuchen schmeckt sehr sehr lecker. Unbedingt probieren !! Danke für das Rezept
❤️D❤️A❤️N❤️N❤️K❤️E❤️S❤️C❤️H❤️
❤️D❤️A❤️N❤️N❤️K❤️E❤️S❤️C❤️H❤️Ö❤️N❤️
HHANSEATIN
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
HAMMER HAMMER
HAMMER HAMMER HAMMER!!!!!!
Der beste Cheescake, den ich je gebacken habe!!!
Habe die doppelte Menge für eine große Springform genommen und in einen Bräter gestellt.
Perfekt! Vielen, vielen Dank!!!
DANKE DIR GANZ ❤️LICH KASCHL
DANKE DIR GANZ ❤️LICH KASCHL
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Hallo Pino's Mami, haben
Hallo Pino's Mami, haben gerade diesen köstlichen Cheesecake gegessen. Cremig und fluffig und so lecker.
Die Zuckermenge habe ich reduziert und einen Teil durch selbstgemachten Orangenzucker ersetzt.
Wird in die Favoritensammlung aufgenommen.
Danke für das Rezept.
Hallo Gaga, das ist ja toll
Hallo Gaga,
das ist ja toll
lieben Dank , freut mich wenn der Kuchen schmeckt
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Hallo Elvira, endlich habe
Hallo Elvira,
endlich habe ich es geschafft, deinen Kuchen zu backen. Er ist super lecker ... schnell zusammengerührt ... und die Zeit, die er im Backofen verbringt, kriegt man auch noch rum
Vielen Dank für das leckere Rezept.
Liebe Grüße, Gaby
Sei der du bist, nicht mehr, nicht weniger, aber der sei (Peter Altenberg)
❤️Lichen Dank aew, nun hast
❤️Lichen Dank aew,
nun hast die Qual der Wahl
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Hallo Pino´s Mami, das Rezept
Hallo Pino´s Mami, das Rezept ist super: 5 * !!! Lecker und sehr cremig. Danke fürs Einstellen. LG, Andrea
....ich wünsche eine gute Zeit, aew
DANKE TINA Wir finden ihn
DANKE TINA
Wir finden ihn auch toll !
Auch weil er so schön hell ist u cremig.
SCHÖNEN OSTERMONTAG
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Der Kuchen ist einfach
Der Kuchen ist einfach toll!!
Den wird es öfter geben. Er ist so richtig schön cremig, einfach toll!
Danke für das tolle Rezept!
LG Tina
❤️LICHEN DANK MATSCHI ! FREUT
❤️LICHEN DANK MATSCHI !
FREUT MICH ,WENN ER EUCH AUCH GESCHMECKT HAT.
AUCH NOCH SCHÖNE RESTOSTERN !
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Hallo, habe ihn heute
Hallo, habe ihn heute ausprobiert mit Quark 20% (wusste nicht welchen du genommen hast) + Schmand + ein wenig Zitronenschale und er ist mir sehr gut gelungen. Habe ihn noch in der Form ein wenig auskühlen lassen und dann wurde er noch leicht lauwarm probiert und er schmeckt wirklich sehr gut. Dafür bekommst du 5**** Sterne von mir für' s reinstellen des Rezeptes. Danke und wir wünschen Frohe Ostern.
Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele. Schöne Grüße von matschi74
FREUT MICH, dass er
FREUT MICH, dass er geschmeckt hat !
dann darfst Du sehr gerne die ⭐️ dafür anklicken
auch einen Guten Wochenanfang
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Ja, fertig geworden und schon
Ja, fertig geworden und schon gegessen.
Spitze in der Konsestenz und richtig lecker........
Kann ich nur Empfelen, hat genau meinen Geschmack getroffen!
Vielen Dank fürs reinstellen & einen Guten Start in die Woche!!!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
❤️DANKESCHÖN ALLEN ❤️SPENDERN
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
HALLO SMART, DIE FORM MACHST
HALLO SMART,
DIE FORM MACHST DU DICHT,INDEM DU DAS BACKPAPEIR EINSPANNST.
ZUM TESTEN EINFACH ETWAS WASSER REIN.
________________❤️___________❤️________________❤️_____________
HUHU LOTHAR .
Schon fertig gebacken ???
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Also wie ich gerade
Also wie ich gerade mitbekomme scheint das Rezept ganz aktuell zu sein, der Kuchen ist bei mir gerade im Ofen und ich kann entspannt lesen. Finde ich richtig gut
Schönes Wochenende Euch allen
kochen-mit-lothar
Hallo Pinos Mammi, das hört
Hallo Pinos Mammi, das hört sich ja sehr gut an. Ich werds demnächst mal ausprobieren und dann berichten. Hoffentlich ist die Form dicht .
Liebe Grüße smart14
Wer will, findet einen Weg, wer nicht will, findet einen Grund
Hallo Elvira, wow, das liest
Hallo Elvira,
wow, das liest sich aber lecker. Auch ich habe den Kuchen auf meine to-do-Liste gesetzt. Ein Herzchen lasse ich schon mal hier
Liebe Grüße, Gaby
Sei der du bist, nicht mehr, nicht weniger, aber der sei (Peter Altenberg)
Hallo, das Rezept hört sich
Hallo, das Rezept hört sich wirklich lecker an vor allem weil mal keine Rosinen drinnen sind. Wird auf jeden Fall gespeichert und ausprobiert. Lasse schon mal ein Herz da.
Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele. Schöne Grüße von matschi74
Kochbackfee
Normal ist ja die doppelte Menge für eine 26 er Form gedacht.da ist die Zeit von 2std15 min angegeben. :O
zuerst dachte ich auch,dem kleineren " versuchskuchen" 15 min abzuziehen.Aber nein,er hat die volle Zeit gebraucht.An diesem Rezept gefiel mir gerade die niedrige Temperatur
Wenn Käsekuchen zu dunkel ist,mag ich überhaupt nicht
50 g Zucker habe ich auch schon reduziert .bei einem großen Kuchen sind es im Rezept 500 Gramm :O
Süsser dürfte er aber nicht sein.ev noch etwas reduzieren
DANKE Dir aew ❤️
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Hallo,wollte mal
Hallo,wollte mal nachfragen,ob das mit der Zeit wirklich stimmt.Bei einem ähnlichen Rezept braucht der Cheesecake bei 175 °C O/U ca. 50 min.
Liebe Grüße
Hallo, ich bin Hausfrau und Mutter aus Leidenschaft und selbstständige Beraterin bei The Pampered Chef ! Ich koche und backe ich auch für mein Leben gern.Aus diesem Grund ist auch mein Thermi nicht mehr aus meinem Leben wegzudenken.Schaut mal rein www.
Hallo Pino's Mami, mir
Hallo Pino's Mami, mir gefällt das Rezept! ich habe es geherzt , gespeichert und in meine to-do-Liste aufgenommen. Melde mich wieder. Danke fürs Einstellen.
LG aew
....ich wünsche eine gute Zeit, aew