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THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Pudding
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 1000 Gramm Milch
- 4 Esslöffel Zucker
Teig
- 300 Gramm Butter
- 200 Gramm Zucker
- 1 Teelöffel Vanillezucker
- 6 Eier
- 400 Gramm Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Saft und Schale einer Orange oder Zitrone
- 300 Gramm Erdbeeren
- 250 Gramm Kirschen
Streussel
- 200 Gramm Mehl
- 100 Gramm Butter
- 100 Gramm Zucker
Deko
- Puderzucker
-
6
1h 30min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
9
5
Zubereitung
- Pudding ganz normal auf dem Herd kochen und vorbereiten. Abdecken.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheitzen.
Butter, Zucker und Vanillezucker im den Mixtopf geben und 3 Minuten bei Stufe 3 cremig rühren.
Thermomix auf 2 Minuten/ Stufe 4 einstellen und in dieser Zeit die Eier einzeln durch die Deckelöffnung zugeben.
Mehl, Backpulver, Salz und Orangensaft mit Hilfe des Spachtels "Sanftrührstufe" 20 Sekunden/ Stufe 5 unterrühren, den Teig auf das Backblech geben. Früchte darauf verteilen. Pudding über die Früchte verteilen und glatt streichen.
Für die Steussel alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek bei Stufe 5 mischen, auf die Puddingschicht verteilen.
Im Backofen 45 - 50 Minuten backen.
Nach belieben mit Puderzucker bestäuben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Tipp: Auch mit anderen Sorten Obst ist es sehr lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSiamkätzchen:ja, ich habe dieses mal einen...
Siamkätzchen:ja, ich habe dieses mal einen kleinen für eine Springform gemacht.
Hallo,eine Frage, den Teig aufs Backblech? Auf dem...
Hallo,eine Frage, den Teig aufs Backblech? Auf dem Bild ist der Kuchen in einer runden Form gebacken.