3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Nicoles süsser Milchmädchenkäsekuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

für eine 18er Springform

  • 100 g Butterkekse
  • 30 g Butter
  • 300 g Frischkäse
  • 1 Dose Milchmädchen, (gezuckerte Kondensmilch 400 g)
  • 4 Stück Eier, Gr. M

1 Päckchen Vanillezucker

  • 1 Päckchen Vanille Zucker
5

Zubereitung

  1. Butter und Kekse in den Mixtopf geben, 10 sek, Stufe 5 zerkleinern und verrühren.

    Die Kekskrümel in eine 18er Springform geben und mit dem Boden des Messbechers festdrücken und den Rand etwas nach oben drücken.
    Da die Füllung sehr flüssig ist.

    Frischkäse, Eier , 1 Päck. Vanillezucker und Milchmädchen in den Mixtopf geben und 15 sek. auf Stufe 4 verrühren. Auf den Keksboden geben und ca. 60 min. bei 175 Grad Ober-/Unterhitze backen, evtl mit Alufolie abdecken. Im Ofen ca. 1 - 2 Stunde abkühlen lassen.

    Aus dem Ofen nehmen und komplett auskühlen lassen.
10
11

Tipp

Kann mit Obst , Puderzucker dekoriert werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Oh entschuldige bitte... überlesen

    Verfasst von Missy Freckles am 2. August 2017 - 12:54.

    Oh entschuldige bitte... überlesen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ja, so steht es zumindest in der Zutatenliste ;-)

    Verfasst von Seemoewe am 1. August 2017 - 16:32.

    Ja, so steht es zumindest in der Zutatenliste tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ist das ein kleiner Kuchen? Also 18er Springform?

    Verfasst von Missy Freckles am 1. August 2017 - 15:51.

    Ist das ein kleiner Kuchen? Also 18er Springform?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können