Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Nike‘s Ruck Zuck Käsekuchen
- 200 Gramm Butter, in Stücken
- 6 Eier
- 180 Gramm Zucker
- 18 Gramm Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 Gramm Magerquark
- 1 Zitrone, Auspressen
- 100 Gramm Mehl
- 9 Gramm Weinstein-Backpulver
-
6
1h 4min
Zubereitung 4minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 170°C Umluft vorheizen und Backform einfetten.
1) Butter in den Mixtopf geben. Eier, Zucker und Vanillezucker dazu, 30 Sek./Stufe 5.
2) Quark und den Zitronensaft zugeben, 30 Sek./Stufe 5.
3) Mehl und Backpulver zugeben, 1 Min./Stufe 5.
4) In die Backform füllen, 60 Minuten (170°C) backen. Nach 30 Minuten abdecken, damit der Kuchen nicht zu dunkel wird.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren