3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Nougat-Mascarpone-Creme / Tortenfüllung RuckZuck


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Masse

  • 100 g Sahne
  • 200 g Nuss-Nougat
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Quark
  • 2 geh. TL San apart
5

Zubereitung

  1. Sahne in den Closed lid geben und 2Minuten auf 100° erhitzen. Nuss-Nougat in Stücken dazu geben und schmelzen lassen. Kurz auf Stufe 4-6 hochschalten und somit glattrühren. Mit dem Spatel alles vom Rand nach unten schieben.

    Abkühlen lassen.

     

    Die restlichen Zutaten zugeben und auf Stufe 3 für ca. 20 Sekunden vermengen.

     

    FERTIG - einfach - schnell - lecker

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Falls kein San apart zur Hand, kann man auch mit 4 Blatt Gelantine oder Gelantine fix arbeiten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schmeckt wirklich sehr lecker und ist auch nicht...

    Verfasst von sabine_l am 10. September 2017 - 16:17.

    Schmeckt wirklich sehr lecker und ist auch nicht zu süß

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klingt toll und wird ganz bald getestet ...

    Verfasst von Engel77 am 1. Mai 2017 - 15:08.

    Klingt toll und wird ganz bald getestet.
    Sterne gibt's dann natürlich auch

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können