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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Nougat Schokosahne

  • 600 g Sahne
  • 150 g Nougat schnittfest
  • 150 g Zartbitter-Schokolade

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2Minuten/100°/Stufe2 erhitzen.

    Nun Nougat und Schokolade in Stücken zufügen.



    Einige Minuten warten und dann Stufe 4-10 hochschalten.

    Die flüssige Masse in eine Schüssel umfüllen, über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. (Mindestens 12 Std.)
  2. Die gut gekühlte cremige Masse nun in den sauberen, fettfreien Mixtopf geben,

    Deckel drauf und auf Stufe10 laufen lassen, bis das Messer ins Leere läuft.

    Nun ist die Creme fertig zum befüllen von Torten oder bestreichen von Kuchen!

Tipp

Eine super leckere - himmlische - Tortenfüllung in der man erst den zarten Schokoladengeschmack und hinterher die feine Nougatnote schmeckt tmrc_emoticons.)

Ich habe die Sahne auch schon mit 200g Zartbitter gemacht, sehr sehr lecker.

Wem die Sahne zu weich ist, der kann 5-10g San Apart zugeben und nochmals auf Stufe 4 durchrühren. Sie wird dann sofort SEHR fest.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Nougat Schokosahne - himmlisch

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