3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Number Cake / glutenfrei


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Biskuit

  • 5 Eier
  • 125 Gramm Zucker
  • 125 Gramm Mehl, z.B. Kuchen und Kekse von Schär

Creme

  • 2 Päckchen Paradies Creme, nach Gusto
  • 400 Gramm Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett

Deko

  • verschieden Schoki, Süßes, Blumen, Obst
5

Zubereitung

  1. Die Eier mit dem Zucker 10Minuten/Stufe4 schaumig rühren
    Mehl zugeben und 5Sekunden/Stufe4 unterheben.
    Auf ein Blech geben und bei 175° für 15 Minuten backen.

    Abkühlen lassen, Zahl oder Buchstabe ausschneiden (pro Blech 2 Stück)
  2. Creme: Die Beutel Paradies Creme und Sahne in den Mixtopf geben. Erst auf Stufe3/5Sekunden vermengen und dann langsam hochschalten auf Stufe8. Einmal mit dem Spatel rum und nochmal laufen lassen 10Sekunden/Stufe8.

    In einen Beutel mit gewünschter Tülle füllen und den ersten Boden dressieren. Zweiten Boden auflegen und ebenfalls mit der Creme garnieren.

    Am Ende nach Lust und Launde dekorieren.....
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Eine Tolle Idee und ein garantierter Blickfang auf Partys, zum Geburtstag oder auch zum Sonntagskuchen.
Als Herz, Buchstaben, Zahlen.... was die Phantasie hergibt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Danke für die Bewertungen ohne Angabe von...

    Verfasst von Jagga am 27. Mai 2018 - 07:41.

    Danke für die Bewertungen ohne Angabe von Verbesserungsvorschlägen. Wäre doch interessant, warum die Sterne abgezogen wurden... schade schade

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können