3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Nuss Schnitten mit kandierten Früchten


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • Vorarbeit:
  • 100 g Kandierter Fruchtmix
  • von Schwartau, Thermogemixt
  • 200 g Küvertüre, mit Messer grob geschnitten
  • Rührteig:
  • 6 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Zucker
  • 150 g brauner Zucker
  • 2 EL Vanillezucker
  • 150 g Öl
  • 200 g Mehl
  • 100 g Kartoffel, mehl
  • 1 Tüte Backpulver
  • 100 g Nüsse, Thermogemixt
  • 100 g gehobelte Mandeln
  • Dekoration:
  • 100 g weiße Küvertüre
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1.  

     

     

     

    Eier, Zucker, Öl, Salz, Vanillzucker in den [locked] füllen und 1Min / Stufe5 mixen.

    Mehl, Backpulver, Kartoffelmehl, Nüsse, Küvertüre und Fruchtmix  zur Eiermasse geben.

    2Min / Stufe 5 Mixen.

    Eine rechteckige Backform (ca. 25cm Mal 30cm) mit Butter ausstreichen mit 50g gehobelten Mandeln ausstreuen.
    Teig einfüllen, glattstreichen, mit den restlichen Mandeln bestreuen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 35 Min backen.

    Kuchen auf Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.

    In 16 Stücke schneiden.

    Weiße Kuvertüre in einen Gefrierbeutel geben und im Mikro schmelzen, in ein Wasserbad hängen geht auch.

    Eine kleine Spitze von dem Beutel abschneiden und Kuchenschnitten mit der Kuvertüre garnieren.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare