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Zutaten

24 Portion/en

Knetteig

  • 450 g Mehl
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 180 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 200 g Butter

Belag

  • 600 g gemischte Nüsse
  • 300 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 3 EL Marmelade
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Zubereitung

  1. bei allen Schritten den MB einsetzen.

    1. Gemischte Nüsse (bspw. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse) in den Closed lid, 3 sek/Stufe 6. 

    2. eine große Schüssel auf den Closed lid Stellen, Zucker einfügen. Die Nüsse aus dem Closed lid dazugeben und mit dem Spatel in der Schüssel verrühren. Closed lid Muss nicht gespült werden.

    3. Zutaten für den Knetteig in den Closed lid und 2 min/Knetstufe verkneten. Auf einem großen Backblech verteilen. (Auch nach diesem Schritt Spüle ich den Topf nicht. 

    4. Marmelade auf dem Knetteig verteilen. (Wir nehmen immer eine Sorte, die uns auf Brötchen nicht schmecken.)

    5. Butter in den Closed lid und 4 min/60 Grad/ Stufe 2,5 schmelzen. Geschmolzene Butter über die Nuss-Zucker-Mischung Gießen und mit dem Spatel verrühren. Auf der Marmelade verteilen.

    6. im Backofen (O/U-Hitze) bei 160 Grad 30 min backen. Immer mal nachsehen, damit sie nicht zu dunkel werden. 

    7. Direkt in Ecken schneiden.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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