3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Nusskuchen Glutenfrei


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 5 Stück Eier
  • 200 g geriebene Haselnüsse
  • 2 EL Wasser
  • 2 Tropfen Bittermandelöl
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Zimt
5

Zubereitung

  1. -Eier trennen


    -Rühraufsatz einsetzen


    -Eiweiß und 30 g Zucker in den Mixtopfgeben und 2 Min/Stufe 4 steif schlagen und umfüllen


    -Rühraufsatz entfernen


    -Eigelb, wasser und Bittermandelöl in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 6 verrühren


    -restlichen Zucker und das Salz hinzugeben 30 Sek./Stufe 6


    -geriebene Haselnüsse und den Zimt hinzufügen 30 Sek./Stufe 5


    -Rühraufsatze einsetzen


    -Eischnee 5 Sek/Stufe 6 unterrühren, in eine Kasteform geben und bei 180 °C 60 Min. abbacken.


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Als Variante kann man noch Kirschen/ Kirschwasser hinzugeben.



 












Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare