3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Nußkuchen Wiener Art


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 200 g Magarine
  • 200 g Zucker
  • 3-4 Eier
  • 200 g Mehl
  • 2 EL Kakao
  • 100 g Nüsse gehackt
  • 1/2 Backpuver
  • 1 Vanillzucker
  • 1 Prise Zimt
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig
  1. Evtl. Rühraufsatz einsetzen.(Geht auch ohne) Magarine, Zucker, Vanillezucker und Eier 1-2 min/St 3 schaumig rühren

    Rühraufsatz entfernen.

    Restl. Zutaten zugeben und weitere 2 min/St 5 verrühren.

    Den Teig in die gewünschte, gefettete Form füllen.

    ca. 50 - 60 min bei 180° backen

    auf Wunsch mit Schokoglasur bestreichen

     

     

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Geht schön auf!

Am besten zwei Tage durchziehen lassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare