Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Nussschnitte mit Milka Noisette
- 250 g Nüsse, kann man auch gleich gemahlen kaufen
- 400 g Milka Noisette, in Stücken
- 250 g Butter oder Margerine
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 100 g Mehl
- 20 g Kokosfett (Palmin)
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Als erstes die Nüsse in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 10 mahlen.
100 g Schokolade und Butter zugeben 3 Min./100°C/Stufe 3 schmelzen.
Zucker, Eier und Mehl 1 Min./Stufe 4 vermischen.
Den Teig auf ein Backblech mit Backpapier geben
und 20-25 Minuten je nach Backofen bei 180°C backen.
Wenn der Teig fertig gebacken ist, diesen noch etwas abkühlen lassen.
Die restlichen 300 g Schokolade und das Kokosfett 4 Min./100°C/Stufe 1-2 zum schmelzen bringen. Im Anschluss die Schokolade auf den Teig verteilen und fest werden lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wenn es geht, dann würde ich den Kuchen immer ein Tag vorher machen, damit die Schokolade oben drauf richtig fest wird.
Wünsche euch viel Spaß beim nachbacken.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker Kuchen. Ich liebe Milka Schokolade....
Sehr lecker Kuchen. Ich liebe Milka Schokolade. Deswegen ist das was für mich