Zutaten
10 Stück
- 40 Gramm Haselnüsse
- 15 Gramm gepopptes Amaranth
- 1 Prise jodiertesMeersalz
- 70 Gramm Haselnussmus
- 25 Gramm Agavendicksaft
- 1 gestr. TL Vanille
- 1/2 Teelöffel Kakao
- 20 Gramm Cashewmus
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten.
In den umfüllen und auf Stufe 10 zu groben Pulver mahlen.
Restliche Zutaten ebenfalls in den geben und alles mit oder oder gut vermengen.
Aus der Masse kleine Kugeln formen. Geht am besten, wenn man die Hände vorher unter kaltem Wasser nass gemacht hat.
Vor dem Verzehr für etwa 30 Minuten ins Tiefkühlgerät stellen. Hölt sich danach gut im Kühlschrank.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Backzeit ist hier die Kühlzeit, aber das kann man leider nicht auswählen ;-(
Heute hab ich 1 Min." Modus „Teig kneten“" gemacht und alles war prima verrührt. Heute hab ich 17 Kugel raus bekommen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTOP!!!!!!!! Habe die kleinen
TOP!!!!!!!!
Habe die kleinen Kügelchen in kleine Muffins/Pralinenförmchen gepackt, da sahen sie noch appetitlicher aus
Ich hatte keine Haselnussmus, habe stattdessen Erdnussbuttergenommen
Extrem lecker! Habe das
Extrem lecker! Habe das haselnussmus und das cashewnussmus allerdings nicht da gehabt und einfach mit erdnussmus ersetzt
Die kugeln sind ja recht gehaltvoll und ich habe meine ziemlich klein gemacht...19 haben es bis in den Kühlschrank geschafft und zwei musste ich gleich probieren... ....danke für's leckere Rezept!!!