3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Nute**a Kuchen


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Nute**a Kuchen

  • 300 g Nutella
  • 250 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 4 Stück Eier
  • 200 g Öl
  • 200 g Mineralwasser
  • 300 g Mehl
  • 4 TL Backpulver
  • 6
    55min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Bis auf das Mehl und das Backpulver alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 30 Sekunden Stufe 5 vermischen. Dann das Mehl und das Backpulver hinzufügen und nochmals 15 Sekunden Stufe 5 vermischen. Backform ausfetten und mehlen. Teig einfüllen und ca. 50 Minuten 175 Grad Ober/Unterhitze backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Unbedingt nach der Backzeit prüfen ob der Kuchen durchgebacken ist


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • sehr schnell gemacht und lecker allerdings habe...

    Verfasst von kaninchenbande am 6. Mai 2017 - 17:59.

    sehr schnell gemacht und lecker, allerdings habe ich den Zucker auf 50 Gramm reduziert, reichte uns völlig. danke Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können