Zutaten
10 Stück
Boden
- 4 Eier
- 200 g Margarine
- 200 g Zucker
- 1 gestr. EL Vanillezucker
- 200 g Mehl
- 1,5 gestrichener Teelöffel Backpulver
Boden verfeinern
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
1. Zucker, Eier, Margarine 2 Min, Stufe 4
2. andere Zutaten (mit Vanillepuddingpulver) hinzu und schnell verrühren. Bei mir waren es 7 Sec auf Stufe 5. Nicht zu lange rühren, sonst geht der Teig nicht auf
3. Teig auf Backrahmein (Ca 30x40) geben, bei 175 Grad OU, 20 Min backen
4. nach Wahl mit Pudding, Obst und Guss belegen
Boden
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, das wir mein neuer Standard-Obstboden...
Sehr lecker, das wir mein neuer Standard-Obstboden
Ein sehr gutes Rezept der Teig war schön fluffig...
Ein sehr gutes Rezept der Teig war schön fluffig und trotzdem gleichzeitig etwas fester aber nicht zu fest. Wird es auf jeden fall öfter geben
Unser absoluter Lieblingsboden
Unser absoluter Lieblingsboden! 😍
...Kann ich mir so gut
...Kann ich mir so gut vorstellen und kommt zum Wochenende in der Erdbeerzeit jetzt genau richtig