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Zutaten
1 Portion/en
Belag
- Dose Aprikosen, ca.480 g Abtropfgewicht
Teig
- 500 Gramm Mehl
- 200 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Teelöffel selbsgemachten Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 250 Gramm Mineralwasser
- 125 Gramm Sonnenblumenöl
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
- Eier in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 sek/Stufe 6 schäumig aufschlagen
- Öl und Minaralwasser als erstes in den "Mixtopf geschlossen" geben und die restlichen Zutaten des Teiges.Mit Hilfe des Spatels 45 sek/ Stufe 4 zu einer homogener Masse verrühren.
- Backblech mit Backpapier auslegen und mit Butter einfetten. Die Teigmaße gleichmäßig darauf verteilen.
- Aprikosen ganz oder in Streifen geschnitten auf die Teigmaße legen und leicht reindrücken.
- Im Ofen bei ca. 180 Gred Umluft 30-35 min ausbacken. Stäbchenprone machen.
- Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann alle Obstsorten benutzen z.B Äpfel, Birnen, Pflaumen, Beeren um.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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