3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Obstkuchenboden-Rührteig


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

14 Portion/en

Teig

  • 75 g Butter oder Margarine
  • 75 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillin-Zucker
  • 2 Stück Eier, M
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Mehl, Weizen oder Dinkel
  • 1 TL Backpulver
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Obstkuchen
  1.  

    Ofen auf 175° Umluft vorheizen 

    Obstkuchenform fetten und mehlen

    Alle Zutaten in Closed lid  1 1/2 Min. Stufe 3

    ca. 20 Minuten mittlere Schiene backen

    noch heiß auf Gitter oder Kuchenteller stürzen.

    Kalt werden lassen und mit Vanillinzucker bestreuen. Anschließend mit Obst nach Wahl belegen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr einfach zu machen .....

    Verfasst von juliahuber2609@gmail.com am 21. April 2016 - 22:58.

    Sehr einfach zu machen ..... und super lecker ....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr einfaches dafür aber

    Verfasst von sonnsche am 27. Februar 2016 - 12:39.

    Sehr einfaches dafür aber auch ein sehr leckerer lockerer Teig. Für Obstkuchen nehme ich nur noch dieses Rezept. Volle 5 Sterne dafür

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 28 cm, ist aber eigentlich

    Verfasst von Lilli60 am 2. August 2015 - 15:29.

    28 cm, ist aber eigentlich egal. Bei der 26er wird er eben nur etwas dicker.   tmrc_emoticons.)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 26 oder 28 cm backform?

    Verfasst von lien perez am 19. Juli 2015 - 18:03.

    26 oder 28 cm backform?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hallo Lilli60, Ein sehr

    Verfasst von Pizzi1966 am 14. Juni 2015 - 19:08.

    Cooking 7 hallo Lilli60,

    Ein sehr schnelles, leckeres und gelingsicheres Rezept. danke dafür....

    Ich wundere michmwarum nich keiner es bewertet hat.....

    Lich mache es jetzt öfter.....

    LG PIZZI

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Grüß di!  Der Boden ist

    Verfasst von Fuddele am 10. Juni 2015 - 22:41.

    Grüß di! 

    Der Boden ist richtig gut geworden - den werde ich ab nun am immer machen! Vielen Dank für das schnelle Rezept!!! Cooking 7

    Lg fuddele

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können