Zutaten
15 Stück
Teig
- 200 g zimmerwarme Butter
- 280 g Zucker
- 3 Stück Eier
- 150 g Milch
- 1 Prise Salz
- 280 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
Streusel
- 230 g Mehl
- 130 g Zucker
- 130 g kalte Butter
- 1 Teelöffel Zimt
Obst nach Wunsch z.B.
- 1 Dose Aprikosen
- 6 Stück Äpfel
- Zwetschgen
- 1 Glas Kirschen
-
6
1h 5min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Butter, Zucker, Eier, Milch und Salz in den Mixtopf, 20 Sek. Stufe 4 alles verühren.
Mehl und Backpulver hinzufügen und nochmals 30 Sek. Stufe 4.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Alle Zutaten in den Mixtopf, 9-15 Sek. Stufe 5, Streusel auf dem Backblech verteilen, falls Teig am Rand hängt ggf. kurz nochmals auf Stufe 5.
Bei 175° Ober- Unterhitze 30-35min. backen.
Teig
Obst auf Blech verteilen
Streusel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEndlich ein
Endlich ein Streuselkuchenrezept was schnell geht , habe aber noch zwei gehäfte Esslöffel Mehl in den Grundteig getan. Der Teig war mir etwas zu flüssig .