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Orangendoppeldecker mit Nuss-Nougat-Füllung


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Zutaten

35 Stück

  • 125 g zimmerwarme Butter
  • 125 g Zucker
  • 3 TL fein abgeriebene Zitronenschale
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 200 g Mehl
  • 60 Mandeln geschält
  • 150 g Nussnougatcreme
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Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen

    Mandeln 10 Sek./Stufe 8 mahlen und umfüllen

    Zucker 10 Sek. / Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten

    Butter, Orangenschale, Salz zufügen und 2 Min./Stufe 4 verrühren

    dabei nach 1 Min. die Eier im Abstand von einer halben Minute durch die Deckelöffnung hinzufügen

    Mehl und gemahlene Mandeln zugeben und 30 Sek. / Stufe 4 verrühren

    Teig in einen Spritzbeutel mit Lcohtülle ( Durchmesser 1 cm) füllen. Für jedes Plätzchen 2 Teigtupfen nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Dabei jeweils 3 cm ABstand zwischen den Plätzchen lassen.

    Im heißen Ofen im unteren Drittel ca- 12 Min. backen.

    Die Hälfte der Plätzchen umdrehen und mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen. Restliche Plätzchen draufsetzen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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