Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
55 Stück
- 200 g Amaranth
- 50 g Orangeat
- 50 g Mais, grieß , Polenta
- 80 g Zucker
- 250 g Orangensaft
- ½ TL Backpulver
- 1 EL geriebene Orangenschale
- 1 Prise Salz
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Amaranth in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 10 mahlen.
- Orangeat zugeben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
- Die übrigen Zutaten zugeben und 15 Sek./Stufe 5 verrühren.
- Jeweils einen Teelöffel Teig auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben und mit einem feuchten Löffel zu knapp 1 cm dicken, runden (2 Euro-Stück großen) Plätzchen flach drücken und im vorgeheizten Backofen nicht zu dunkel backen.
Backtemperatur: 180°C
Backzeit: ca. 20 - 30 Min.Variante:
- Plätzchen mit Schokolade überziehen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentieren