Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Orangentaler


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

70 Stück

Orangentaler

  • 1 Bio Orange, nur die Schale
  • 100 Gramm Zucker
  • 100 Gramm Zartbitterschokolade, in Stücken
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 120 Gramm Butter, kalt, in Stücken
  • 1 Ei
  • 200 Gramm Mehl
  • 60 Gramm Speisestärke
  • 1 TL Backpulver
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Orangentaler
  1. Orangenschale im Mixtopf 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Zucker zugeben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.

    Schokolade zugeben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Restliche Zutaten zugeben, 20 Sek./Stufe 4 verrühren und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Weitere 20 Sek./Closed lid/Dough mode kneten, Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu drei Rollen (Durchmesser ca. 5 cm) formen, in Frischhaltefolie gewickelt mind. 2 Std. kalt stellen.

    Mit einem scharfen Messer 1/2 cm dicke Scheiben von den Teigrollen schneiden, auf mit Backpapier belegte Backbleche legen und im vorgeheizten Backofen backen bei ca. 180°C Umluft 10 Min.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Dieses Rezept ist bereits

    Verfasst von ghiottona am 4. Dezember 2011 - 18:58.

    Dieses Rezept ist bereits unter dem gleichen Titel vorhanden!!

    Wer will, findet einen Weg, wer nicht will, findet einen Grund

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können