Zutaten
16 Portion/en
Teig
- 50 g Natives kokosöl
- 6 Stück Eier M
- 3 Esslöffel Honig
- 4 gehäufte Esslöffel Kakaopulver, dunkel, ungesüßt!!!!!
- 1 gestr. TL Weinsteinbackpulver
- 200 g Mandelmehl
- 250 g Kokosmilch, evtl. etwas mehr je nach Konsistenz
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Natives Kokosöl 2 min Stufe "Sanftrührstufe" 37°C verflüssigen.
2. Eier und Honig mit dem Kokosöl schaumig rühren. 3 Min. Stufe 5
3. Mandelmmehl, Kakao-, Weinsteinbackpulver und Kokosmilch abwechselnd hinzufügen und 5 Min. Stufe " Modus „Teig kneten“" rühren.
4. Masse in Förmchen gießen
5. ca. 15-20 Min in den auf 180°C vorgeheizten Backofen schieben.(Holzstäbchenprobe)
Einfach, gesund und lecker!
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Vorzugsweise Bio-Produkte!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAlso mir haben die gar nicht
Also mir haben die gar nicht geschmeckt. Habe mich genau an das Rezept gehalten, Schade um die teuren Zutaten...
Dankeeee für das Paleo Rezet,
Dankeeee für das Paleo Rezet, die Schoko Muffins sind super lecker !!
Juchuuuu - die Paleos komme
Juchuuuu - die Paleos komme hier nun auch endlich an
wird ausprobiert! Danke danke danke