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Panettone-Muffins


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Zutaten

  • 25 g Zitronat
  • 25 g Orangeat
  • 150 g Milch
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 1 gestr. TL Salz
  • 70 g brauner Zucker, (oder weißen Zucker)
  • Schale v. 1/2 unbeh. Zitrone oder Orange
  • 3 Eigelb, e
  • 120 g weiche Butter
  • 500 g Mehl
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Zitronat und Orangeat in den Mixtopf geschlossengeben, auf Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.


    Milch 2 Min./50°/Stufe 1 erwärmen. Dann die restlichen Zutaten und die Zitronat-und Orangeat dazugeben, 2 Min./ Modus „Teig kneten“ zu einem Teig verarbeiten. Diesen  in eine Schüssel geben und solange ruhen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat. Dann den Teig in kleine Portionen in Muffinförmchen geben.


    Bei 200°C    ca. 15-20 Min. backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • :0D

    Verfasst von Schneckenhaeusle am 15. November 2009 - 13:13.

    Liebe Paris,


    vielen Dank!!! Probiere sie  noch warm mit Butter!  Hmmmmmmmmmmmmmm!!!


    Lasse sie Dir gut schmecken!!


    Liebe Grüße


    Schneckenhaeusle

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  • Herrlich, diese

    Verfasst von Paris am 15. November 2009 - 10:25.

    Herrlich, diese Panettone-Muffins! Sind super aufgegangen, riechen phantastisch und schmecken sicherlich auch total lecker!!!


    Vielen Dank für dieses schöne Rezept. LG, Paris Cooking 7

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