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Peanut Butter Cups (Erdnussbutter Pralinen)


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Zutaten

30 Stück

Für die Zubereitung

  • 400 g Vollmichschokolade
  • 20 g Puderzucker, gesiebt
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Erdnussbutter, Smooth (ohne Stückchen)
  • Mini-Muffinförmchen, oder Pralinenförmchen
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. 200 g der Vollmilchschokolade in denMixtopf geschlossen geben und ca. 20-30 Sek./Stufe 9 zerkleinern (man hört ja wenn die Schokolade fein ist).

    Dann ca. 4 Min/50°/Stufe 2 die Schokolade schmelzen.

    Die Mini-Muffinförmchen oder Pralinenförmchen aufstellen und die geschmolzene Schokolade (es dürfen keine Klümpchen mehr sein) in einen Gefrierbeutel geben.

    Eine Ecke davon abschneiden und den Boden der Muffinförmchen mit Schokolade füllen (ca. 2-3mm, so dass der Boden gut bedeckt ist).

    Die Törtchen in den Kühlschrank geben.

     

    In der Zwischenzeit die Erdnussbutter kurz in der Mikrowelle erwärmen. Nicht so lange bis sie komplett geschmolzen ist aber so dass sie sich gut verrühren lässt.

    Den gesiebten Puderzucker und den Vanillezucker unterrühren und die Füllung wieder in einen Gefrierbeutel füllen.

     

    Nach ungefähr 10-15 min. die Schokoladentörtchen aus dem Kühlschrank nehmen und die Erdnussbutterfüllung in die Mitte der Törtchen spritzen, so dass außen noch genügend Platz ist für die Schokolade die oben drauf kommt. Falls sich kleine Spitzen bilden beim draufmachen, diese einfach etwas glatt drücken mit den nassen Händen.

     

    Dann noch einmal die restlichen 200 g Vollmilchschokolade in den Mixtopf geschlossen geben und wie schon im ersten Schritt, zerkleinern und schmelzen.

    Die Schokolade wieder in einen Gefrierbeutel und über den Törtchen verteilen, so dass die Erdnussbuttermasse bedeckt ist.

     

    Nun ab in den Kühlschrank und die Törtchen genießen tmrc_emoticons.-)

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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    jetzt kaufen!
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Tipp

Ich lege die Förmchen immer auf ein Blech und nach dem letzten Schritt klopfe ich immer damit auf dem Boden, damit sich die Schokolade schön verteilt tmrc_emoticons.;)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Damit die Pralinen mehr wie das amerikanische...

    Verfasst von lareina82 am 27. November 2021 - 12:08.

    Damit die Pralinen mehr wie das amerikanische Original schmecken, kommt bei mir noch eine gute Prise Salz in die Erdnuss-Masse.

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  • Hervorragend.....1a

    Verfasst von prittiwummen1962 am 21. November 2015 - 12:36.

    Hervorragend.....1a

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  • Es ist einfach supi :) :)

    Verfasst von Thermomaster2.0 am 13. Juni 2015 - 16:03.

    Es ist einfach supi tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) .Auch das halbe rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Sünde pur - es zergeht

    Verfasst von Christiana1 am 7. Juni 2015 - 22:32.

    Die Sünde pur - es zergeht auf der Zunge - Achtung Suchtgefahr!!!!!!!!!!!

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